Avaliação mecânica in vitro e análise fractográfica de duas marcas comerciais nacionais de sistema de fixação 2,0mm com travamento de parafusos em fraturas simuladas de corpo mandibular - Correia Medeiros, Raquel, 1986- (2013)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira