Efeitos da paridade e idade na condrogênese e osteogênese na êntese da sínfise púbica em camundongos durante o fim da prenhez e no pós-parto - Sousa, Lizandra Maia, 1995- (2022)
Orientadores: Sílvio Roberto Consonni, Bianca Gazieri Castelucci Bataglioli