Aplicação de estruturas PBG em dispositivos planares de microondas - linhas e antenas - em substratos dieletricos e semicondutores : desenvolvimento de tecnologia e caracterização - Oliveira, Luiz Claudio Marangoni de, 1975- (2001)
Orientador: Luiz Carlos Kretly