Analise fotoelastica da influencia de intermediarios proteticos na distribuição de tensões induzidas por infra-estruturas implanto-suportadas submetidas a soldagem a laser - Damaceno, Alessandra Regina Derogis (2007)
Orientador: Mauro Antonio de Arruda Nobilo