Alocação e operação ótima sob incerteza de geração distribuída e repotenciação da subestação em sistemas de distribuição de energia elétrica - Calsavara, Pedro Gabriel Rubira, 1987- (2019)
Orientadores: Carlos Alberto de Castro Junior, Marina Lavorato de Oliveira