Sou do país superior : utopia e alegoria na libertina Terra Austral conhecida (1676), de Gabriel de Foigny : tradução e estudo - Ribeiro, Ana Cláudia Romano, 1974- (2010)
Orientador: Carlos Eduardo Ornelas Berriel