A regulação da autofagia mediada por chaperonas no hipotálamo em resposta ao excesso de lipídeos : Regulation of hypothalamic chaperone-mediated autophagy in response to lipid overload - Portovedo, Mariana, 1987- (2018)
Orientadores: Marciane Milanski Ferreira, Adriana Souza Torsoni