Morfologia dos espermatozoides de Melittobia hawaiiensis, Perkins, M. australica, Girault (Chalcidoidea: Eulophidae) e Neochrysis lecointei, Ducke (Chrysidoidea: Chrysididea), com considerações filogeneticas em apocrita (Hymenoptera) - Brito, Pedro Vale de Azevedo, 1982- (2008)
Orientadores: Mary Anne Heidi Dolder, Jose Lino Neto