Qualidade de vida em idosos portadores de insuficiencia cardiaca : avaliação de um instrumento especifico - Saccomann, Izabel Cristina Ribeiro da Silva, 1961- (2005)
Orientador: Fernanda Aparecida Cintra, Maria Cecilia Jayme Bueno Gallani