Influência do pré-tratamento de tubérculos e rizomas de priprioca (Cyperus articulatus L.) na obtenção de óleo essencial por extração com CO2 supercrítico - Paes, Mariana Schincariol (2011)
Orientadores: Osvaldir Pereira Taranto, Theo Guenter Kieckbusch