Levantamento de Sarcophaginae (Insecta, Diptera, Sarcophagidae) em fragmentos da Caatinga e da Mata Atlântica e lista de espécies para a subfamília no Brasil - Paseto, Maria Lígia, 1990- (2018)
Orientadores: Arício Xavier Linhares, Patricia Jacqueline Thyssen