Ensaios "in vitro" de células uNK de camundongos em meio suplementado com hormônios gonadotrófico coriônico e estrogênico : "In vitro" assays of mice uNK cells in medium supplemented with chorionic gonadotropin and estrogenic hormones - Melo, Aline Freitas de Paula, 1988- (2018)
Orientador: Aureo Tatsumi Yamada