Mapeamento e análise C&T na mídia impressa filiada à Associação Paulista de Jornais (APJ) : tendências evidenciadas em 15 jornais diários regionais - Silva, Marcel Stefano Tavares Marques da (2011)
Orientador: Vera Regina Toledo Camargo