Impacto do número de fatores de risco intermediário no desfecho de pacientes com carcinoma papilífero de tireoide : Impact of the number of intermediate risk factors on outcome of papillary thyroid cancer - Cerci, Murilo Oliveira, 1990- (2023)
Orientador: Denise Engelbrecht Zantut Wittmann