A interleucina-17 é produzida pelo intestino em resposta a ácidos graxos da dieta e regula a secreção de insulina : Interlukin-17 is produced in the gut in response to dietary fats and regulates insulin secretion - Silva, Carina Solon, 1983- (2015)
Orientador: Lício Augusto Velloso