Estudo das alterações da gengiva humana, sob os aspectos clinico, histologico, histoquimico e histometrico, empregando tecnica de escovação dentaria orientada e supervisionada - Bari, Alfeu Eloy (1975)
Orientador : Antonio Carlos Neder