Efeito da adição de diacetato de clorexidina na atividade antibacteriana e propriedades físicas de um selante resinoso de fóssulas e fissuras - Garcia, Tabatha Marina Trevizor, 1993- (2018)
Orientador: Fernanda Miori Pascon