Influência de diferentes mecanismos de transferência de energia nas emissões "upconversion", "downshifting" e "quantum-cutting" de nanopartículas de NaGdF4 co-dopadas com térbio, túlio e itérbio trivalentes - Morais, Amanda Justino de, 1994- (2021)
Orientador: Fernando Aparecido Sigoli