Avaliação de transformação polimórfica em comprimidos do fármaco carbamazepina por espectroscopia de imagem no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricas - Terra, Luciana Assis, 1988- (2013)
Orientador: Ronei Jesus Poppi