Nanossistemas multifuncionais do tipo caroço@casca 'alfa'-NaYF4 e 'beta'-NaYF4 dopados com Er(III), Yb(iii), Nd(III) e Dy(III) com potencial aplicação em termometria óptica e sondas ópticas de campo magnético - Ferreira, Flávia de Sousa, 1981- (2021)
Orientador: Fernando Aparecido Sigoli