Uma abordagem sobre o problema da mobilidade e acessibilida do transporte coletivo : o caso do bairro Jardim São João no municipio de Guarulhos - SP - Sousa, Marcos Timoteo Rodrigues de (2003)
Orientadores: Maria Lucia Galves, Maria Teresa Françoso