Reações de Heck-Matsuda em sistemas espiro : desenvolvimento de uma nova metodologia para a síntese enantiosseletiva do VPC01091 - Oliveira, Valdeir Carlos de, 1992- (2019)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia