Sobre cálculo variacional e controle ótimo fuzzy com aplicações : On fuzzy variational calculus and fuzzy optimal control with applications - Oliveira, Jônathas Douglas Santos de, 1990- (2018)
Orientador: Rodney Carlos Bassanezi