Teoremas de interpolação do tipo Riesz-Thorin : aplicações - Zaine, Maria Carmelina Fernandes, 1944- (1972)
Tese aguardando autorização para liberação do texto completo no Repositório da Produção Científica e Intelectual da UNICAMP