Predição de variáveis naturais que influenciam no pouso e decolagem de aeronaves a partir da técnica de "mapas auto-organizáveis" - Quintiliano, Daniel Catoia, 1981- (2022)
Orientadores: José Teixeira Filho, Cleyton de Carvalho Carneiro