Comportamento estrutural de silo unicelular cilíndrico de concreto armado : análise comparativa entre sistema de cone invertido e sistema convencional - Fujimoto, Christian Pistila, 1983- (2018)
Orientador: Maria Cecília Amorim Teixeira da Silva