"SignWriting" no Brasil : (im)possibilidades educacionais sinalizadas pelos pesquisadores surdos em teses de doutorado e dissertações de mestrado - Dallan, Maria Salome Soares, 1964- (2021)
Orientador: Norma Sandra de Almeida Ferreira