Avaliação das variaveis metabolicas, hemodinamicas e sequestro de neutrofilos no rim de rato como efeitos da isquemia e reperfusão hepatica total apos choque hemorragico controlado com uso de diferentes soluções de reanimação - Hirano, Elcio Shiyoiti, 1968- (2007)
Orientador: Mario Mantovani