Caracterização estrutural do transportador ABC Rv1747 de Mycobacterium tuberculosis : estudos sobre interação com a proteína PknF e alterações conformacionais = Structural characterization of the Mycobacterium tuberculosis ABC transporter Rv1747: studies on interaction with the PknF protein and conformational - Cabarca Barreto, Sindy Paola, 1989- (2020)
Orientador: Andrea Balan Fernandes