Caracterização da "Zona de Sutura" Jacui-Conceição da Aparecida, MG - limite norte do Cinturão Alto Rio Grande : im plicações geotectonicas e metalogeneticas - Roig, Henrique Llacer (1993)
Orientador : Alfonso Schrank