Analise do efeito da radiação de microondas sobre Anagasta Kuhniella Zeller (1879) (Lepidoptera: Pyralidae) e seus dois agentes de controle biologico, Bracon hebertor (Say, 1836) (Hymenoptera: Braconidae) e Bacillus thuringiensis var. kurstaki (H:3a3b) - Fagundes, Giovanna Garcia (1998)
Orientador: Mohamed Habib