Hipertrofia ventricular esquerda na hipertensão resistente : análise de aspectos eletrocardiográficos, vetorcardiográficos e ecocardiográficos - Ludovico, Nelson Dinamarco, 1971- (2012)
Orientador: Heitor Moreno Junior