Ciencia e politica em Karl Popper : de acordo com a concepção popperiana, qual seria a possibilidade de haver, no ambito da politica, um processo de discussão e escolha teorica semelhante ao que ele afirma existir na ciencia? - Rufatto, Carlos Alberto (1991)
Orientador : Luis Alberto Peluso