Adição de nucleofilos de carbono a ions N-aciliminios peridroazepinicos. Estudo comparativo com ions N-aciliminios pirrolidinicos e piperidinicos - Oliveira, Maria da Conceição Ferreira de (2001)
Orientador: Ronaldo Aloise Pilli