Determinação de parametros de segurança e da associação do laser de CO2 ('lambda'=10,6 'mu'm) a composto fluoretados na progressão da desmineralização do esmalte dentario : estudos in vitro - Steiner-Oliveira, Carolina, 1981- (2006)
Orientador: Marines Nobre dos Santos Uchoa