Analise da terapeutica radioterapica com dois tipos de aplicadores ginecologicos no carcinoma do colo do utero : estadio clinico II-B - Monti, Carlos Roberto (1990)
Orientadores : Gustavo Antonio de Souza, Luiz Guilhermo Bahamondes