Desenvolvimento da antera e dos grãos-de-pólen em "Aspidosperma" Mart. & Zucc. e suas implicações evolutivas e taxonômicas para Apocynaceae : Anther and pollen grains development in "Aspidosperma" Mart. & Zucc. and evolutionary and it's taxonomics implications for Apocynaceae - Alves, Daniela Martins, 1993- (2019)
Orientadores: Ingrid Koch, Letícia Silva Souto