Participação de substancias de natureza lipidica no processo de queratinização epidermica : estudo histoquimico dos queratinocitos e do compartimento extracelular - Silveira, Sineli Rita, 1941- (1982)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia