Sobre Raymond Williams e a perspectiva de natureza : a circulação transatlântica de O Campo e a Cidade no Brasil (1989-2019) - Malandrin, Hiago Vaccaro, 1992- (2021)
Orientador: Alexandro Henrique Paixão