Analise histologica e estereologica do epididimo e celulas deLeydig em camundongos submetidos ao criptorquidismo experimental e orquidopexia - Garcia, Patrick Vianna, 1978- (2006)
Orientadores: Luis Antonio Violin Pereira, Suzana de Fatima Paccola Mesquita