Salários, demanda e produtividade do trabalho : uma análise do crescimento econômico brasileiro entre 2004 a 2013 - Fenelon, João Paulo Farias, 1991- (2020)
Orientadores: Carolina Troncoso Baltar, Rosangela Ballini