Gênero e forma cultural no western contemporâneo : uma análise de Onde os fracos não tem vez = Genre and cultural form in the contemporary western : an analysis of No country for old men - Baute, Luiz Felipe, 1993- (2021)
Orientador: Pedro Maciel Guimarães Júnior