Melhoria na detecção de concept drift em fluxos de dados online : Improvement on concept drift detection for online data streams - Andrade, Thiago Eduardo Gouvêa, 1986- (2018)
Orientadores: Ana Estela Antunes da Silva, André Leon Sampaio Gradvohl