Evolução clinica, laboratorial, ultra-sonografica e endoscopica de pacientes com trombose de veia porta diagnosticada na faixa etaria pediatrica - Alcantara, Roberta Vacari de, 1977- (2007)
Orientador: Gabriel Hessel