Educação, saude e ambiente : concepções do meio fisico na ação educacional do agente comunitario de saude junto a moradores em area de risco ambiental - Vieira, Marcelo Pustilnik de Almeida (2005)
Orientador: Oscar Braz Mendonza Negrão