Previsão de diferentes atributos sensoriais ligados a qualidade do cafe arabica brasileiro utilizando-se metodos analiticos distintos e ferramentas quimiometricas - Ribeiro, Juliano Souza (2009)
Orientadores: Marcia Miguel Castro Ferreira, Fabio Augusto