Estudo da função renal e de modificações da pressão arterial apos administração oral do extrato bruto de Vernonia polyanthes Less - Silveira, Renata Romanezi da (2001)
Orientadores: Jose Antonio Rocha Gontijo, Mary Ann Foglio