Uma comparação de métodos para transformação de seções sísmicas de afastamento comum em seções de afastamento nulo - Arruda, Joan Guastalla, 1995- (2020)
Orientadores: Joerg Dietrich Wilhelm Schleicher, Maria Amélia Novais Schleicher