Diagnostico da contaminação por bacterias patogenicas em uma industria processadora de queijo de coalho e detecção de genes associados a fatores de virulencia - Borges, Maria de Fatima, 1954- (2006)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye