Avaliação da estabilidade do extrato seco e formulações de bases semi sólidas, contendo Arrabidaea chica Verlot, para uso em cicatrização - Sousa, Ilza Maria de Oliveira, 1963- (2013)
Orientador: Mary Ann Foglio